… aber unter Beachtung der folgenden Regeln:
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- Kein Zutritt mit Fieber oder Husten.
- Beim Betreten des Schützenhauses sind die Hände zu desinfizieren.
- Nach dem Schießen sind die Hände zu waschen.
- KK 50 m und Stand 25 m max. 2 Schützen gleichzeitig mit mind. 1,50 m Abstand. Kann der Abstand nicht eingehalten werden, verringert sich die Anzahl der zulässigen Schützen.
- Luftdruckstand max. 5 Schützen gleichzeitig mit mind. 1,50 m Abstand. Kann der Abstand nicht eingehalten werden, verringert sich die Anzahl der zulässigen Schützen.
- Kein Jugendtraining.
- Der Schießbetrieb soll sich auf die Tage Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 18:30 Uhr verteilen.
- Keine Gastronomie (keine Speisen – auch keine mitgebrachten Esswaren, keine Teller/ Besteck, keine Gläser) .
- Getränke ausschließlich aus Flaschen (d.h. aus dem Kasten – in den Kasten).
- Im Gastraum sind max. 15 Personen zulässig, mit mind. 1,50 m Abstand rundum. Die Stühle an der Theke dürfen nicht benutzt werden.
- Für die Einhaltung dieser Regeln ist primär jeder selbst verantwortlich. Der jeweilige Mannschaftsführer sorgt dafür, dass alle in der Schießkladde eingetragen sind.
- Gäste sind mit Namen, Adresse und Telefonnummer separat zu erfassen.
Bitte denkt daran:
Wir wollen alle gesund bleiben, wir haben nicht nur die Verantwortung uns gegenüber, sondern wir haben dafür Sorge zu tragen, dass wir keinen anderen anstecken.
In diesem Sinne „Gut Schuss“ und bleibt gesund!
Der Vorstand